الاثنين 23 سبتمبر 2024

عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل يتفقد سير الاختبارات النهائية للفصل الدراسي الثالث من العام الجامعي 1444

احمد موفق بطاينه
قام  سعادة الدكتور / فيصل بن شبيب السبيعي عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بجولة تفقدية لسير الاختبارات النهائية  للفصل الدراسي الثالث من العام الجامعي 1444، واطلع خلالها على أعمال اللجان والوقوف على أداء الطلاب وتقديم الدعم لهم..
وأبدى  الدكتور السبيعي سروره بأعمال لجان الاختبارات واستتاب الوضع العام للتأكد من تطبيق لجان الاختبارات للوائح والأنظمة المُتبعة في الإشراف على الطلاب ، وتوفير كافة السبل والاستعدادات اللازمة لتيسير موسم الاختبارات ، وتسخير كل ما من شأنه يسهل عملية مرورها بيسر وسهولة على الطلاب وعلى أعضاء اللجان .
وفي هذا الجانب أكد سعيه للعمل على كل ما يضمن تهيئة الأجواء المناسبة للطلاب أثناء وقت الاختبار ، وتقديم الخدمات اللازمة لذوي الاحتياجات الخاصة منهم.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686643740