الاثنين 23 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان ( النظام الإداري الجديد - تطوير الهيكل التنظيمي ) بكلية هندسة وعلوم الحاسب

لمى السبيعي

لما يطلبه العمل من تطوير ونجاح أكثر وحرصا على إدارة الكلية على تطوير العمل وتنظيمه ، نظمت كلية هندسة وعلوم الحاسب شطر الطالبات  ورشة عمل بعنوان (  النظام الإداري الجديد - تطوير الهيكل التنظيمي )  لموظفات الكلية وذلك يوم الاثنين بتاريخ 2/11/1444هـ  في قاعة الاجتماعات حيث قدمت الورشة الأستاذة سناء الهويشل - مديرة إدارة الكلية  .

وذلك  لتوضيح آلية النظام الإداري الجديد والمهام الإدارية حيث تضمنت ورشة العمل عدة نقاط مثل:

•        رؤية و أهداف الكلية

•        المراكز

•        الهيكل التنظيمي و المسميات الادارية

•        الهدف من تفعيل النظام الإداري الجديد

•        رئيسات المراكز - ومهامه والصلاحيات

•        عضوات المراكز -مسؤوليات وواجبات أعضاء المراكز

•        الية و نظام طلب الاجازات لجميع الموظفات

•        المشاريع و المبادرات المؤقتة ، التحديات والتوقعات

وقد حضر الورشة عدد من موظفات الكلية وأبدوا استحسانهن وشكرهن لما قدم من تنظيم وترتيب إداري. وفي الختام شكرت مديرة الإدارة جميع من حضر وأنها تسعد باي أفكار او مقترحات تطور نظام العمل .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686550446