الاثنين 23 سبتمبر 2024

عمادة القبول والتسجيل –برنامج السنة التحضيرية تختتم أنشطتها الطلابية للعام الجامعي1444هـ

أريج الزهراني

اختتمت السنة التحضيرية - قسم الطالبات - أنشطتها الطلابية للعام الجامعي 1444هـ، وذلك يوم الثلاثاء  ١٤٤٤/١١/١٧هـ.

وتضمن الحفل الختامي عرض النشيد الوطني، عقبه آيات من القرآن الكريم. ومن ثم أبتدأت فقرات الحفل بمقدمة قدمتها الأستاذة لطيفة الداغري، عقب ذلك قدمت وكيلة عمادة القبول والتسجيل لشؤون طالبات التحضيرية الأستاذة الدكتورة أمل الشمراني كلمة تحدثت فيها عن الجهود التي بُذلت والتي حازت السنة التحضيرية على إثرها على المركز الأول في الأنشطة الطلابية، والمركز الأول في العمل التطوعي، والمركز الثالث في الأندية الطلابية.

كما قدمت الدكتورة الشمراني شكرها لكل من ساهم في الوصول لهذا المركز من منسوبات السنة التحضيرية وطالباتها، واختتم الحفل بتكريم أعضاء وحدة العمل الطلابي وطالباتها. كما تم تكريم منسوبات السنة التحضيرية بهيئتيه التعليمية والإدارية على ما قدمنه من جهود ساهمت في ارتقاء السنة التحضيرية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686215084