الاثنين 23 سبتمبر 2024

دورة تدريبية بعنوان (لمحة حول برنامج تمهير : البحث عن وظيفة و طرق التسجيل) بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية شطر الطالبات بالخرج

نوره بن عفيصان

أقامت وحدة الخريجات بكلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج (طالبات) يوم الثلاثاء الموافق 6/6/2023  ممثلة في لجنة التأهيل الوظيفي برنامج تدريبي بعنوان ( لمحة حول برنامج تمهير: البحث عن وظيفة و طرق التسجيل ) وكان البرنامج من إعداد وتقديم الدكتورة  الفة صلاح القندوز أستاذ مساعد بقسم الانجليزية.

وكان من أهداف البرنامج تعريف الطالبات بمزايا و اهداف برنامج   تمهير ، كذلك تدريب الطالبات على كيفية  التسجيل بموقع طاقات و حفظ السيرة الذاتية النموذجية. كما تم تعريفهن بمعايير الأهلية لبرنامج تمهير  و متطلبات البرنامج للمتقدمين.

في نهاية البرنامج تم تدريب الطالبات عملياً علي بعض النماذج لاكتشاف كيفية التقديم على فرص تمهير التدريبية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686212126