الجمعة 17 مايو 2024

تخريج ٢٤١ طالباً من طلاب كليات وادي الدواسر والسليل بجامعة الأمير سطام

برعاية سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي. شهد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الاستاذ دكتور مشاري بن عياد العصيمي اليوم، حفل تخريج الدفعة الرابعة عشر للحاصلين على درجة البكالوريوس من طلاب كليات الجامعة في محافظتي وادي الدواسر والسليل البالغ عددهم ٢٤١ خريجاً، وذلك في مسرح مجمع الكليات بمحافظة وادي الدواسر، وبحضور كلا من محافظ وادي الدواسر فهد بن عبدالله المسعود، ووكيل محافظ السليل حمدان بن فالح المرشدي.

وتضمن الحفل مسيرة الخريجين, وكلمة للخريجين بهذه المناسبة, كما شاهد الحضور فيلماً عن مشاعر الخريجين وفرحة التخرج.
إثر ذلك ألقى وكيل الجامعة كلمة نوه فيها بما توليه القيادة الحكيمة، من اهتمام كبير بالمجالات العلمية على كافة الأصعدة، مهنئاً الخريجين ومتمنياً لهم التوفيق في مسيرتهم المستقبلية.
ثم ألقى الخريج فهد بن ناشر الهدلاء كلمة نيابة عن الخريجين.
وفي ختام الحفل كرم وكيل الجامعة، الطلاب الخريجين الحاصلين على مراتب الشرف الأولى والثانية ، ثم التقطت الصور التذكارية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686052083