الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تختتم بطولة كأس العميد لكرة القدم

احمد موفق بطاينه
برعاية وتشريف  من سعادة عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل الدكتور/ فيصل بن شبيب السبيعي  ووسط حضور منسوبي الكلية  من أعضاء هيئة التدريس والإداريين  اختتمت مساء اليوم  الاحد الموافق 15/11/1444  المباراة النهائية لبطولة عميد الكلية لكرة القدم بملعب الأكاديمية .
والجدير بالذكر أن هذه البطولة شارك  فيها جميع فرق الأقسام الأكاديمية بالكلية حيث أقيمت المباراة النهائية  بين فريقي قسم الحاسب وقسم إدارة الأعمال والتي انتهت بتتويج الفريق الفائز بكأس العميد.
حضر المباراة جمهور غفير من الطلاب وشجع الفريقين بحرارة وسط أجواء حماسية.

ثم سلم سعادة عميد الكلية الميداليات الذهبية والفضية للفريقين والكأس لكابتن الفريق الفائز وتم تكريم اللجنة المنظمة  و الإعلاميين ورؤساء الأقسام ومنسقي النشاط الرياضي بالأقسام .
و عكس حماس المشاركين والحضور نجاح البطولة وتأتي هذه البطولة ضمن اهتمام إدارة الكلية بالأنشطة ومن أهمها الأنشطة الرياضية التي تجد دعم لامحدود من معالي رئيس الجامعة أ.د.عبدالرحمن بن هلال الطلحي وعمادة شؤون الطلاب بالجامعة .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1686043593