الاثنين 23 سبتمبر 2024

النشاط التوعوي بأضرار المخدرات و التدخين بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

نظمت لجنة البرامج التوعوية من أضرار المخدرات والتدخين بقسم الأحياء بكلية العلوم و الدراسات الإنسانية بالخرج شطر الطالبات تحت إشراف الدكتورة منال الدويش منسقه اللجنة يوم الخميس الموافق 2023/6/1 بمسرح الكلية النشاط التوعوي بأضرار المخدرات والتدخين.

تم من خلاله إلقاء الضوء على آفة المخدرات والتدخين وآثارها السلبية على البيئة والمجتمع ، والتوعية بمخاطر الادمان والمخدرات وأهمية العلاج لكل من وقع في براثين هذه الآفات ، و إعادة الأمل في إمكانية العلاج والانخراط بالمجتمع .

حيث اشتمل النشاط على أركان توعوية بخطر التدخين والمخدرات بمشاركة طالبات قسم الأحياء وبحضور عدد من منسوبات الكلية.

كما وشاركت مديرية مكافحة المخدرات بالخرج بعدد من اللوحات و الوسائل التوعوية بأضرار المخدرات على الفرد و المجتمع التي كان لها مساهمة فعالة في نشر الوعي بين الطالبات حمى الله البلاد و العباد من شر هذه الفتن .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1685949834