الأحد 28 أبريل 2024

دورة بعنوان نظرة عامة على منافذ الأجهزة والاتصال بأجهزة الحاسب كليه الآداب والعلوم بوادي الدواسر -شطر الطالبات -

نوره غالب الودعاني

نظمت وحدة خدمة المجتمع بالتعاون مع قسم علوم الحاسب شطر الطالبات ورشة عمل في يوم الأربعاء 11 ذو القعدة 1444 هـ الموافق لـ 31 مايو 2023 م بثانوية كمدة للبنات بعنوان  " نظرة عامة على منافذ الأجهزة والاتصال بأجهزة الحاسب"  تحت إشراف الأستاذة ليلى بنت الهادي بن نجيمة محاضر بقسم علوم الحاسب و تقديم الطالبة عالية فراج عبد الله بن هقشه.

ثم قامت بفتح حلقات نقاش مع الطالبات و قامت بتوزيع ورقة عمل لحل مجموعة أسئلة ضمن مجموعات و أبرزت روح التنافس بينهم , ثم أكملت بشرح مفصل للمكونات اللوحة الأم و مميزات الحواسيب,  في الأخير اختتمت الدورة بمجموعة أسئلة بين الطالبات.

رصدنا من خلالها مدى تفاعل الطالبات و تركيزهن و استجاباتهن أيضا تميزهن و اهتمامهن بما قدمته من شرح.

وجدت الدورة إعجاب و استحسان كل من منسوبات المؤسسة و الطالبات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1685948926