الاثنين 23 سبتمبر 2024

ورشة عمل بعنوان "صوتك مسموع – جلسة حوارية " في كلية الهندسة و علوم الحاسب

لمى السبيعي

تحت رعاية عميد كلية هندسة وعلوم الحاسب د. عادل باجد عثمان بن بصيص و وكيلة الكلية د. إلهام كريري أقام وحدة التوجيه و الارشاد الاكاديمي بكلية الهندسة وعلوم الحاسب بشطر الطالبات ورشة بعنوان "صوتك مسموع – جلسة حوارية " يوم الثلاثاء بتاريخ 10/11/1444هـ الساعة 12م تحت إشراف مديرة مكتب التوجيه أ. غالية مرير .

وتهدف الورشة إلى توعية الطالبات بخصوص المشاكل التي قد تطرأ عليهم سواءً على المستوى النفسي، الاجتماعي أو الأكاديمي حيث الجلسة الحوارية لمعالجة الضغوطات أثناء فترة الاختبارات والرد على استفسارات الطالبات .

وتم ذلك بحضور د. أسماء الخشيبي ( رئيسة وحدة الارشاد النفسي والاجتماعي بكلية التربية بالدلم ) و وكيلات الأقسام للكلية و رئيسة وحدة الإرشاد الأكاديمي.

حيث ألقت وكيلة الكلية كلمة شكر للدكتورة أسماء الخشيبي على قبولها الدعوة ولالتماسها مشاكل الطالبات وواصلت بالشكر لوكيلات الأقسام و وحدة الإرشاد الأكاديمي بالكلية .

وأعربت الدكتورة أسماء عن شكرها لحضورها الورشة وعن وحدة الارشاد النفسي والاجتماعي وواصلت حديثها عن مواضيع هامة تمس حاجة الطالبات وهي كالآتي:

• معالجة الضغوطات النفسية أثناء فترة الاختبارات.
  • كيف أنظم وقتي للمذاكرة والتعامل مع القلق أثناء فترة الاختبارات؟
  • المشكلات الاجتماعية وانعكاسها على المستوى الدراسي للطالبات.

وانتقلت الورشة لفقرة " سؤال كمجهول" وهي عبارة عن وسيلة محادثة (محادثة مباشرة عبر صفحة ويب) بين الحضور وضيوف الشرف للسؤال بكل أريحية والرد على استفساراتهم دون معرفة السائل.

و في الختام تم شكر الحضور وتكريم د. أسماء الخشيبي وتسليم شهادة شكر لها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1685855035