الخميس 25 أبريل 2024

حرم أمير الرياض ترعى حفل تخريج الدفعة الرابعة عشرة من طالبات جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

ترعى حرم سمو أمير منطقة الرياض صاحبة السمو الأميرة نورة بنت محمد بن سعود يوم الاثنين 9 / 11 / 1444هـ الموافق 29 / 5 / 2023م، حفل تخريج الدفعة الرابعة عشرة من طالبات الجامعة، وذلك في مقر الجامعة بمدينة الخرج.

من جانبه أعرب سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي عن شكره وتقديره لسمو حرم أمير منطقة الرياض على رعايتها لحفل تخريج طالبات الجامعة، ومشاركتها بناتها الخريجات فرحة التخرج، مؤكداً أن هذه الرعاية تجسد مدى اهتمام قادة وولاة الأمر بمشاركة أبناء الوطن فرحتهم، والوقوف خلف كل منجز علمي من شأنه رفعة البلاد وتطورها، وبين سعادته أن الجامعة تسعى جاهدة لتحقيق أهداف وتطلعات رؤية المملكة 2030، وفق منظومة تعليمية تحرص على جودة التعليم وتوفير الطاقات والخدمات لطلاب وطالبات الجامعة بما يكفل حملهم لأفكار نيرة تسهم في دفعة عجلة التقدم.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1685695153