الجمعة 19 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ركنًا بعنوان (احفظ مالك)

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني نظمت لجنة المسؤولية المجتمعية في الكلية ركنًا لتفعيل حملة الوعي والادخار المالي تحت عنوان (احفظ مالك)، وذلك في يوم الثلاثاء 10 / 11/ 1444هـ.

وتضمن الركن توزيعات توعوية حول قيمة المال، وأهمية الإدخار، بالإضافة إلى توعية مباشرة للطالبات حول كيفية تحديد الأولويات المالية واتخاذ قرارات مستنيرة بشأن مصروفاتهن، كما تضمن الركن لوحة تستعرض أبرز البنوك المحلية التي تقدم خدمة الادخار مع شرح مختصر لأنظمتها ومميزاتها، بالإضافة إلى ذلك قامت الطالبات ببعض الفعاليات التحفيزية للزائرات مثل توزيع بعض الهدايا الرمزية الملائمة لمضمون الحملة.

وقد تولى تنفيذ الركن طالبات قسم اللغة الإنجليزية ونظم المعلومات والكيمياء تحت إشراف الدكتورة فرحه الفاضل،  والأستاذة سحر الخثلان، و الأستاذة تغريد مدني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/06/1685605908