الثلاثاء 23 أبريل 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان:" البرنامج التثقيفي للابتعاث"

مها الصقعبي

تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني قدمت لجنة الإرشاد المهني التابعة لوحدة الخريجات بإشراف: أ. ريم الحضيف دورة تدريبية بعنوان:" البرنامج التثقيفي للابتعاث" من تقديم د. أمل المشاري، وذلك في يوم الأربعاء الموافق ١٤٤٤/١١/٤ هـ الساعة ٧:٠٠ مساءً على برنامج البلاك بورد.

تهدف هذه الدورة إلى تعريف الطالبات ببرامج الابتعاث وشروط القبول فيها وكيفية التقديم عليها، لتتمكن الطالبة بعد تخرجها من الالتحاق بهذه البرامج عن طريق اتباع الشروط واختيار المسار المناسب لها. حيث أن هذه البرامج تعتبر من الخيارات المتاحة أمام الدارسين لإكمال مسيرتهم التعليمية في مرحلة الدراسات العليا التي يسعى إليها الباحثون، لما تقدمه تلك المرحلة من تطوير للذات والمهارات واكتساب المعرفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1685250988