الخميس 18 أبريل 2024

برنامج تدريبي عن بُعد بعنوان: (إستراتيجيات التدريس المتمركز حول الطالب) يستهدف أعضاء هيئة التدريس في كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم

كتب/ أ.فهد العبودي
نظمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم برنامجًا تدريبيًّا عن بُعد تحت عنوان: (إستراتيجيات التدريس المتمركز حول الطالب)، قدّمته الأستاذ المشارك في قسم المناهج وطرق التدريس بكلية التربية في الخرجالدكتورة منال عبدالله زاهد، وذلك يوم الاثنين ١٤٤٤/١١/٢هـ.
وتضمّن البرنامج الحديث عن مفهوم إستراتيجيات التدريس وأهمّيتها، وبيان أسس التعليم المتمركز حول الطالب، ومواصفاته، بالإضافة إلى وسائل تطوير التدريس التقليدي. كما تضمّن البرنامج أيضاً عرض تطبيقات الإستراتيجيات التي تتمركز حول الطالب، والمهارات الأساسية للمحاضر.
الجدير بالذكر أن البرنامج التدريبي أستهدف أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/05/1684904946