الاثنين 23 سبتمبر 2024

فعاليات " الملتقى الرمضاني " لعام 1444هـ بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج

العلاقات العامة و الأعلام

انطلقت مساء الأمس أولى فعاليات " الملتقى الرمضاني " بكلية العلوم والدراسات والإنسانية بالأفلاج، والتي تنظمها وحدة الأنشطة الطلابية، وتستمر حتى الخامس عشر من شهر رمضان المبارك لعام 1444 هـ، وقد بلغ عدد المشاركين قرابة الـ 150 طالبًا، والذي يعقد في استراحة جمعية التنمية الأسرية بمحافظة الأفلاج، وذلك بالتعاون مع الجمعية في مختلف المجالات.

ويهدف هذا الملتقى إلى تنمية مهارات الطلاب الشخصية، وصقل مواهبهم من خلال تنفيذ عدد من الدورات التدريبية المتنوعة في عدد من المجالات، بالإضافة إلى أنشطة رياضية وترفيهيه مختلفة.

وقد بدأ الملتقى ببرنامجٍ تعريفيّ عن الأنشطة الطلابية وما تقوم به من برامج متنوعة تهدف إلى بناء شخصية الطالب الجامعي المتمكنة  لخدمة الكلية والمجتمع، كما تهدف البرامج إلى استغلال أوقات الطلاب بما يعود عليهم بالنفع والفائدة، بعد ذلك برنامج "إعرف موهبتك" والذي يهدف إلى اكتشاف مواهب الطلاب، وكيفية اكتساب مواهب جديدة وتنميتها، عقب ذلك أقيمت بطولة البلايستيشن لكرة القدم (فردي) ، والتي تستمر لمدة ثلاثة أيام حيث بلغ عدد المشاركين في البطولة 39 مشاركًا.

الجدير بالذكر أنه ستقام عدد من الدورات التدريبية، والمسابقات الثقافية، والأمسيات الشعرية، وعدد من البطولات الرياضية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679990165