الاثنين 23 سبتمبر 2024

قسم الأحياء بكلية العلوم والدراسات الإنسانية في الخرج يُنظم فعالية أسبوع البيئة

نوره بن عفيصان

شارك طالبات مقرر التلوث مع وحدة الانشطة الطلابية بقسم الأحياء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية في الخرج (أقسام الطالبات) في أسبوع البيئة، تحت شعار (بيئتك_تعرفك) لمدة يومين الإثنين والثلاثاء ٢٨ - ٢٩ / ٨ / ١٤٤٤هـ في ساحة كلية العلوم والدراسات الانسانية بإشراف الدكتورة أمينه عبد الرحمن المشحن.

اشتملت الفعالية على أهمية إعادة التدوير للمواد بأنواعها واستخدام الخامات صديقة البيئة والتشجيع على الزراعة النباتية وورشة عمل عن إعادة التدوير وأهميته في المحافظة على صحة البيئة كما اشتملت الفعالية على عرض مرئي عن التلوث البيئي واسبابه لتعزيز الوعي البيئي المجتمعي، وتشجيع مشاركة الجميع في الحفاظ على البيئة وترسيخ السلوكيات البيئية الإيجابية، تحقيقًا للاستدامة البيئية، والحفاظ على مواردنا الطبيعية، وفق مستهدفات رؤية 2030.

وقد لاقت الفعالية استحسان الطالبات ومنسوبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679472751