الاثنين 23 سبتمبر 2024

جوالة الجامعة تشارك في الاجتماع السنوي لرواد عشائر للجامعات السعودية

عبدالله الدوسري

شاركت جوالة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز يوم أمس الاثنين الموافق ١٤٤٤/٨/٢٨هـ، في الاجتماع السنوي لرواد عشائر للجامعات السعودية بجمعية الكشافة العربية السعودية بالرياض، حيث مثل الجامعة الطالبان: عبدالرحمن بن مطرد من كلية العلوم الطبية التطبيقية بالخرج، وفيصل الحربي من كلية إدارة الأعمال بالخرج.
ويأتي هذا الاجتماع للتأكيد على أهمية مرحلة الجوالة بصفتها محطة أساسية في نظام المرحل الكشفية، وفضاء رحب لتبادل الخبرات، وتعميق التجارب بروح عالية، إضافة لدورها في تعميق أواصر الصداقة والتعاون.

عُقد بعد ذلك ورش عمل ناقش المشاركون فيها مدى تطوير برامج الجوالة وأنشطتها، وقدم الجوال سلطان البكيري جلسة عن كيفية تسخير مبادرات "عالم أفضل" لتحقيق أهداف التنمية المستدامة، كما تناول بعد ذلك القائد الكشفي محمد الدوسري أساسيات النقد، ومناقشة تطوير أدلة وبرامج، ولوائح عشائر الجوالة والوصول للتوصيات المناسبة بهذا الشأن.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679462184