الاثنين 06 مايو 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم ركنًا بعنوان (بالابتسامة أنتم أجمل)

مها الصقعبي

يمثل يوم السعادة حدثًا عالميًا يتم الاحتفال به في جميع أنحاء العالم في يوم 20 مارس من كل عام(International Day of Happiness) بهدف تعزيز مقومات السعادة ونشر الإيجابية بين فئات المجتمع، وبهذه المناسبة نظم المجلس الاستشاري الطلابي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم، وبإشراف أ. منيرة إبراهيم التميمي وبرعاية كريمة من عميدة الكلية  د. حصة بنت سعود الهزاني ركنًا بعنوان (بالابتسامة أنتم أجمل)، وذلك في يوم الإثنين  28/ 8/ 1444هـ.

حيث اشتمل الركن على العديد من العبارات الإيجابية والتوزيعات والورود التي تحمل أجمل العبارات عن تعريف السعادة، وتفعيل مثل هذا الأيام العالمية داخل مقر الكلية له دور للتعريف بمفهوم السعادة الإيجابية وجعلها أسلوب حياة في بيئة العمل للتحفيز على الإبداع والتميز وإدخال البهجة والسرور على منسوبات وطالبات الكلية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1679375144