الاثنين 23 سبتمبر 2024

احتفاء كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بأسبوع البيئة "بيئتك تعرفك "

العلاقات العامة والاعلام

بحضور محافظ محافظة الأفلاج الدكتور أحمد بن سعيد العلم ورؤساء الدوائر الحكومية بالأفلاج، استضافت كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالأفلاج بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، الاحتفاء بأسبوع البيئة تحت شعار "بيئتك تعرفك" التي ينظمها مكتب البيئة والمياه والزراعة بالأفلاج"

حيث تم تدشين فعاليات أسبوع البيئة وإطلاق حزمة مبادراتها، ويأتي ذلك ضمن دور الكلية في الخدمة المجتمعية وتفعيل مشاركة المجتمع في الأيام العالمية و الاهتمام بالفعاليات والأنشطة بالمحافظة.

وأوضح سعادة عميد الكلية الدكتور محمد هذال الدوسري أن فعالية "أسبوع البيئة" تُعد إحدى المناسبات الوطنية التي تقام بهدف نشر الوعي، وتحفيز المسؤولية الفردية والجماعية للمحافظة على البيئة والموارد الطبيعية،

وأشار سعادته إلى أن الكلية والجامعة بشكل عام تعمل، من خلال هذه الفعاليات، على تعزيز الشراكة والخدمة المجتمعية مع مختلف القطاعات.

الجدير بالذكر أن الكلية نفذت فعاليات ومطبوعات وإعلانات خاصة بهذه المناسبة بهدف التوعية وتعزيز السلوكيات البيئية الإيجابية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1678949270