الاثنين 23 سبتمبر 2024

مبادرة “بيئتك تعرفك” في كلية الطب شطر الطالبات

سهام الوبران

انطلاقاً من رؤية 2030 في الحفاظ على البيئة والتقليل من آثار التلوث والحفاظ على الموارد الطبيعية نظمت وحدة العلاقات العامة بكلية الطب وبالتعاون مع وحدة التشغيل والصيانة بالكلية ركن تفاعلي احتفاءً بأسبوع البيئة السعودي 2023، الذي انطلقت فعالياته يوم الثلاثاء الموافق 14 مارس وسيستمر حتى 20 مارس الجاري بشعار «بيئتك تعرفك » لغرس مبادئ ومفاهيم حماية البيئة والتوعية بأهميتها وسبل المحافظة عليها بين الطلاب والطالبات وبين أفراد المجتمع التعليمي . حيث تضمنت الفعالية عرض مرئي يحتوي على مادة تثقيفية بأهمية المحافظة على البيئة بالإضافة الى بيان دور النباتات الداخلية في تعزيز المشاعر الإيجابية وإزالة غالبية سموم الهواء الداخلي عبر بطاقات توعوية تحتوي على اسم النبات وكيفية المحافظة عليها وغرسها على أحواض النباتات وكذلك تم عمل لوحات ارشادية تحث على المحافظة والاهتمام بالبيئة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1678944825