الاثنين 23 سبتمبر 2024

الرئيس التنفيذي للكلية التطبيقية يجتمع بأعضاء الهيئة التعليمية

عبدالله إبراهم العبلان

تعتبر الكلية التطبيقية إحدى أهم الكليات المعنية بتأهيل وتدريب الطلبة والطالبات وإعدادهم لسوق العمل، ومن هذا المنطلق عقد صباح أمس الاتنين الموافق ١٤٤٤/٨/٢١هـ اجتماع برئاسة الرئيس التنفيذي د. لفاي لافي السلمي وبحضور المدير التنفيذي للكلية التطبيقية بالخرج د. علي المحيش مع أعضاء الهيئة التعليمية.
بدأ الاجتماع بكلمة لسعادة الرئيس التنفيذي شكر فيها الأعضاء على جهودهم المتميزة خلال الفترة الماضية، والأثر الإيجابي لسرعة الإنجاز مع الأخذ بجودة التعليم، وبعد ذلك قدم المدير التنفيذي د. علي المحيش شرحا وافيا عن آلية التحول للكلية التطبيقية، ومداه وآثاره منذ بداية الفكرة إلى ماوصلت إليه اليوم من تمكن وتطور، ومناقشة الأمور الهامة سواء في البنية التحتية أو الأمور الأكاديمية، وفي ختام الاجتماع تم إطلاع الرئيس التنفيذي د. لفاي السلمي من قبل المدير التنفيذي على النسخة التجريبية لمبادرة الجودة التعليمية تمهيدا لاطلاقها بصورة متكاملة في الأيام القادمة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1678863441