الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تتوشح بعلم الوطن

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

توشحت ميادين الحرم الجامعي الرئيس بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج بالعلم السعودي، وذلك احتفاء بيوم العلم السعودي، وتعبيراً عن الفرحة الغامرة بهذه المناسبة الوطنية الغالية والتي ترسخ مكانة المملكة العربية السعودية وأمجادها عبر التاريخ، وتعزيزاً لمعاني الانتماء والفخر بهذا الوطن وقيادته الرشيدة -حفظها الله-.

كما اشتمل احتفاء الجامعة بيوم العلم بتسليط الضوء على تفاصيل العلم السعودي وقصته ومراحل تطوره ودلالاته العظيمة التي تشير إلى التوحيد والعدل والقوة والنماء والرخاء وذلك عبر اللوحات الإعلانية، إضافة إلى ساريات الأعلام في مداخل البوابات الرئيسية للجامعة.

وتأتي مشاركة الجامعة ممثلة بإدارة العلاقات العامة والإعلام في الاحتفاء امتثالاً للأمر الملكي الكريم بتحديد يوم 11 مارس من كل عام يوماً خاصاً بالعلم الوطني السعودي وتحقيقاً لتوجيهات وزارة التعليم بالمملكة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1678704591