الاثنين 23 سبتمبر 2024

جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز تبدأ الفصل الدراسي الجامعي الثالث

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

بدأ اليوم الأحد طلبة جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز والبالغ عددهم أكثر من 27 ألف طالب وطالبة الفصل الدراسي الثالث من العام الدراسي الجامعي الجاري 1444هـ، في كليات الجامعة بمقرها الرئيس بالخرج وفروعها، وذلك وسط منظومة متكاملة من الاستعدادات الأكاديمية والتنظيمية.

واستكملت الجامعة ممثلة بوكالة الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية وعمادة القبول والتسجيل وعمادة شؤون الطلاب والكليات المعنية تهيئة كل ما من شأنه أن يسهم في خدمة الطلبة وتلبية احتياجاتهم الأكاديمية لانتظام سير العملية التعليمة والأكاديمية للفصل الدراسي الثالث ، بدعم ومتابعة من قبل سعادة رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي والذي أكد على ضرورة الالتزام بما يضمن جودة التعليم ويحقق تحسين وتجويد نواتج التعلم والتي تتواكب مع مستهدفات وتوجهات وزارة التعليم بالمملكة.

وأبدى طلاب وطالبات الجامعة وأعضاء هيئة التدريس لصحيفة جامعتي الإلكترونية خلال جولتها الميدانية في أرجاء كليات الجامعة مع بداية الفصل الدراسي الثالث تفاؤلهم ببدء فصل دراسي مميز يحققون فيه تطلعاتهم وأمنياتهم العلمية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1678626612