الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة العمل التطوعي في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُنظم زيارة لإحدى مدارس ذات الهمم البيضاء بالمحافظة

غزيل ال فاران

العمل التطوعي في رؤية 2030 يعد من أهم أهدافها الرئيسية لتحقيق الرؤية المستقبلية بالمملكة العربية السعودية ، ورغبة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل لتحقيق هذه الرؤية وتعزيز العمل التطوعي في الطالبات ،  نظمت  وحدة العمل الطلابي ممثلة بوحدة العمل التطوعي زيارة لإحدى مدارس ذات الهمم البيضاء بالمحافظة وذلك من منطلق المشاركة المجتمعية مع مدرسة ابتدائية السليل الأولى والتربية الفكرية .

حيث تم في الزيارة تبادل الخبرات مع إدارة المدرسة و معلمات المختصات بالتربية الفكرية والتعرف على الطرق الصحيحة للتعامل مع طالبات التربية الفكرية ، بعد ذلك تم عمل مسابقات من قِبل طالبات كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل وتقديم الهدايا للفتيات الصغيرات وحيث لوحظ أثر العمل التطوعي بطالبات الكلية وكذلك الأثر الجميل الملحوظ على الفتيات وفرحتهن بالهدايا ، وفي نهاية الزيارة شكرت إدارة المدرسة ممثلة ب أ. هياء ناصر المنسقة العمل التوعي غزيل ال فاران و رئيسة شؤون الطالبات رجساء ظافر والطالبات المتطوعات على المبادرة الجميل و تمنت تكرار الزيارة مرة أخرى .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/03/1678012487