الاثنين 23 سبتمبر 2024

اللقاء التعريفي لتخصصات الكلية و شروط التخصيص لطلاب وطالبات كلية هندسة و علوم الحاسب

لمى السبيعي

تحت إشراف عميد كلية هندسة و علوم الحاسب  د. عادل بن بصيص و وكيلة الكلية د. الهام كريري  و وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية والتعليمية د. شتوي السبيعي  إقامة  اللقاء التعريفي لتخصصات الكلية و شروط التخصيص  لطلاب وطالبات المستوى الخامس (عن بعد) عبر منصة البلاك بورد يوم الثلاثاء الموافق: 9-7-1444ه. كما حضر اللقاء سعادة د. فاطمة المصمودي مساعد وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية وعدد من أعضاء هيئة التدريس الكرام بالكلية .

افتتح اللقاء سعادة د. عبدة جماعي مساعد وكيل الكلية للشؤون الأكاديمية و التعليمية رحب الطلاب والطالبات وعرفهم بنظام الدراسة بالكلية و قدم لهم العديد من النصائح و الارشادات و اختتم الكلمة بالتمني التوفيق والنجاح لطلابنا .

قدم سعادة رؤساء الأقسام نبذة  تعريفيه عن كل قسم بما فيها الرؤية و  الرساله  و الأهداف و الخطه الدراسيه و أهمية القسم و سوق العمل لكل قسم ثم وضّح سعادة د. حسن المستيري معادلة التخصيص لكل قسم لهذا الفصل الدراسي و اختتم اللقاء د. فاطمة المصمودي مساعد وكيل الشؤون التعليمية و الاكاديمية بالحديث عن الخدمات التي تقدّمها وكالة الشؤون التعليمية والأكاديمية بالكلية للطلاب بما فيها الانشطه الطلابية واهميتها للطالب وعن هيكلة الأنشطة الطلابية باعتبارها جزء من خدمات الوكالة. ووجّهت قادة الأندية والمجالس الطلابية بحثّ زملائهم وزميلاتهم (الطلاب والطالبات) على الانضمام إليها بشرطيها (الذكور والإناث)  والمشاركة في أنشطة وفعاليات هذه الأندية؛ استنادا على قرار الكلية باحتساب العضوية في الأندية الطلابية ضمن معادلة التخصيص لهذا العام حيث قدمت  قادة الأندية الطلابية  أهداف الأندية الطلابية وطريقة الانضمام إليها واثناء اللقاء تم بالإجابة على جميع استفسارات الطلاب والطالبات حيث حضر اللقاء عدد من منسوبي الكلية وحضر من الطلاب والطالبات 150 طالبة . واختُتِم اللقاء متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676785482