الثلاثاء 30 أبريل 2024

إعلان بدء عمليات الحذف والإضافة للفصل الدراسي الثالث للعام الجامعي 1444هـ

وأكّد عميد القبول والتسجيل الدكتور هشام بن عبد العزيز العبدالجبار جميع الطلاب والطالبات على أهمية الاستفادة من هذه الخدمة الإلكترونية في بناء جداولهم الدراسية حسب المتاح لهم من الشعب للمقررات المطروحة، كما أكد بأن الحد الأعلى لعدد الساعات المسجلة للطالب الخريج نهاية الفصل الثالث (20) وحدة دراسية، وكذلك لا يمكن حذف مقرر من المستوى (الصفري) للطالب وفق الخطة الدراسية المعتمدة من الكلية.

وحث سعادته الطلاب والطالبات على الاطلاع على الجدول الدراسي قبل بداية الدراسة والتي تسهم في تمكين طلاب وطالبات الجامعة من الالتزام بالمحاضرات من اليوم الأول من بداية الفصل الدراسي الثالث.

بوابة الخدمات الأكاديمية للطالب:

لمزيد من المعلومات يرجى الاطلاع على البروشور التالي:

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676447583