الاثنين 23 سبتمبر 2024

وكالة الجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تنمي جوانب الجودة لمنسوبيها بدورتين

احمد موفق بطاينه

انطلاقا من سعي الجامعة لتحقيق بنود الجودة والالتزام بها، أقامت وكالة الجودة بكلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل دورتين، الأولى بعنوان قياس مخرجات التعلم للمقرر الدراسي، وذلك يوم الأحد الموافق 1444/7/21هـ ، والأخرى بعنوان أعداد المقررات الدراسية، وذلك يوم الاثنين الموافق 1444/7/22، في قاعة التدريب، وقد قدمها منسق الجودة بالكلية أ. مصطفى القضاة، تكلم فيها عن الطريقة الصحيحة لقياس مخرجات التعلم وما يترتب على ذلك من ضبط المخرجات المرجو تحقيقها، كما قدم شرحا وافيا عن النموذج الجديد لإعداد المقررات والمعتمد مؤخرا من هيئة تقويم التعليم، وقد حضر الدورتين كل من  سعادة عميد الكلية د. فيصل السبيعي، وسعادة وكيل الجودة د. أحمد جابر، ورؤساء الأقسام وأعضاء من هيئة التدريس.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1676447060