الاثنين 23 سبتمبر 2024

وحدة الخريجات في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل تُنظم دورة تدريبية بعنوان " التعريف بمنصة دروب"

غزيل ال فاران

تحت رعاية عميد كلية العلوم والدراسات الإنسانية الدكتور فيصل بن شبيب ووكيلة الكلية الدكتورة عواطف نصار الرشيدي، نظمت وحدة الخريجات (تنمية المهارات المهنية) دورة قصيرة

بعنوان (التعريف بمنصة دروب)، قدمتها الدكتوره مدينة محمد أحمد- قسم الدراسات الإسلامية - قسم الطالبات، وذلك في يوم الاثنين 1444/7/15هـ في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.

قدمت فيها المحاور التالية:

المحور الأول: التعريف بمنصة دروب الإلكترونية.

المحور الثاني : أهداف برنامج دروب.

المحور الثالث: مميزات برنامج دروب.

المحور الرابع  : شروط التسجيل في دروب.

المحور الخامس  : طريقة التسجيل في موقع دروب

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675767255