الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم دورة تدريبية بعنوان " كتابة تقرير مشروع التخرج"

مها الصقعبي

يُعد إعداد وثيقة مشروع التخرج بشكل جيد ومكتمل طبقاً للمواصفات الفنية التي يحددها القسم أحد العقبات التي تواجه الطالبات، وبرعاية رشيدة من سعادة عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د/ حصة بنت سعود الهزاني أقامت وحدة الخريجات ممثلة في لجنة مشاريع التخرج بإشراف د/ هبة الله الويشي دورة تدريبية بعنوان " كتابة تقرير مشروع التخرج" إعداد وتقديم: أ/ فاطمة المشاري المحاضر بقسم اللغة الإنجليزية وذلك يوم الأحد بتاريخ 1444/7/14 هـ الموافق 5/2/2023 م الساعة السابعة مساء عبر برنامج زوم، وبحضور طالبات من مختلف مستويات قسم اللغة الإنجليزية بالإضافة للطالبات المتوقع تخرجهن.

بدأت الدورة بالتعريف العام بمشروع التخرج ومراحل تنفيذه، حيث تعبر وثيقة مشروع التخرج عن التقرير العلمي النهائي المكتوب الذي تحدد فيه الطالبات ما تم في المشروع من إجراءات ودراسات ونتائج، والتي يتم تقويمها من قبل اللجنة المختصة بالقسم كأحد معايير تقييم مشروع التخرج، تلاها استعراض محتويات تقرير مشروع التخرج وطريقة كتابة أجزاء وفصول البحث بداية من صفحة الغلاف إلى المراجع والملاحق، وانتهى اللقاء باستقبال أسئلة واستفسارات الطالبات والإجابة عليها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675766680