الاثنين 23 سبتمبر 2024

طلاب كلية إدارة الأعمال بحوطة بني تميم يزورون البنك المركزي السعودي

كتب/أ.فهد العبودي
نظّمت كلية إدارة الأعمال في حوطة بني تميم ممثلة بقسم المحاسبة زيارة طلابية للبنك المركزي السعودي، يوم الخميس ١٤٤٤/٦/٢٦هـ.
     تضمنت الزيارة التعريف بدور البنك المركزي السعودي، وطبيعة عمله، إضافة إلى توضيح إنتاج العملات، وطرق كشف المزيّف منها، أعقب ذلك تطبيقٌ عمليّ نفّذه الطلاب للكشف عن العملات المزيّفة.
     كما تضمنت الزيارة الاطلاع على متحف العملات، الذي يضمّ مجموعة كبيرة من العملات على مدى القرون السابقة.
     تجدر الإشارة إلى أن وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية د. إبراهيم بن علي آل مسلّم التميمي رأس الوفد الزائر، الذي ضمّ عددًا من أعضاء هيئة التدريس والطلاب. وقد أكّد د. المسلّم أن هذه الزيارة تأتي امتدادًا للبرامج التثقيفية للطلاب، التي تهدف إلى زيارة الجهات ذات العلاقة بتخصصاتهم العلمية، وربط دراساتهم النظرية بالواقع العملي التطبيقي.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675337228