الاثنين 23 سبتمبر 2024

برنامج تدريبي بعنوان "التعلم والمعلم أساس رؤية المملكة 2030" بكلية السليل

احمد موفق بطاينه

نفذت كلية العلوم والدراسات الإنسانية في محافظة السليل في يوم الإثنين الموافق 8 /7/ 1444 هـ عبر تطبيق  زووم برنامجا تدريبيا بعنوان "التعلم والمعلم أساس رؤية المملكة 2030". يأتي هذا البرنامج ضمن حزمة البرامج التي تقدمها الكلية بالتشارك مع مكتب تعليم محافظة السليل. قدم هذه الدورة الدكتور حافظ العريشي من قسم اللغة العربية في الكلية حيث تضمنت الدورة تعريفا شاملا برؤية المملكة 2030، وكما تطرق المدرب الى اهداف الرؤية فيما يخص محور التعليم وكيف سيكون شكل التعليم في المملكة في ضوء رؤية 2030، وكما تطرق المدرب الى أهمية المعلم في تحقيق هذه الرؤية من خلال التدريب والتطوير. حضر الدورة 140 معلم ومعلمة من المحافظة وعبروا عن شكرهم لإدارة الكلية لتقديم مثل هذه البرامج النافعة والتي تأتي تحقيقا لرؤية واهداف الكلية في خدمة المجتمع وتقديم أفضل الخدمات التدريبية والاستشارية. اختتمت الدورة بإعطاء الفرصة للمشاركين في البرنامج في طرح الاستفسارات والتي اجاب عنها الدكتور حافظ متمنيا للحضور التوفيق والسداد.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675337139