الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تُقيم ورشة عمل بعنوان ( إرشادات التقديم لاختبار الرخصة المهنية للتمريض)

ا/عيده بطي فرج ال رشيد
أقامت وحدة الخريجين  بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادى الدواسر  ، تحت اشراف د. ميرفت الكاشف  ممثله بمجال التاهيل الوظيفى   بعقد ورشة بعنوان إرشادات التقديم  لاختبار الرخصة المهنية للتمريض (SNLE)  يوم الخميس   الموافق 1444/6/265  قدمتها دكتورة ميرفت الكاشف عن طريق برنامج الزووم .  و كان  اللقاء  موجهة إلى الخريجين و الطلاب و المتوقع تخرجهم و كان هدف الورشة هو لقاء الضوء على  تعريف الهيئة السعودية للتخصصات الصحية و أهداف الهيئة السعودية للتخصصات الصحية. وتم تعرف على اختبار الهيئة السعودية للتخصصات الصحية وأهداف الاختبار والمؤهلون لدخول الاختبار و مخطط الاختبار والغرض منه. و طريقة احتساب محاولات اختبار الرخصة المهنية. وإرشادات التقديم لاختبار الرخصة المهنية. وطلب الحصول على SNLE. وكيفية تحديد درجة النجاح  و ما هى شروط التسجيل فى يوم الاختبار متمنين لهم دوام التوفيق والنجاح.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675329866