الاثنين 13 مايو 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تنظم مبادرة مجتمعية بعنوان إحياء اليوم العالمي للصحة النفسية

عيده بطي فرج ال رشيد
نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية بجامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز، ممثلة بالمجالس الطلابية، تحت رعاية كريمة من سعادة عميد الكلية المكلف الدكتور / علي بن عبدالله آل بزيع، يوم الخميس الموافق 4/7/1444 هـ، مبادرة مجتمعية ترفيهية بعنوان "إحياء اليوم العالمي للصحة النفسية"، تهدف إلى تعزيز الصحة النفسية من خلال إدخال السرور على قلب مريض، تتضمن المبادرة توزيع هدايا وخلق اجواء المتعة والمرح لدى الاطفال من قبل منسقة المجالس الطلابية بالكلية أ. آمنة فهد الدوسري وطالبات المجلس الطلابي، سألين الله دوام التوفيق لمثلها ولجميع ما يحب ويرضاه من نية وقول وعمل، وأن يبارك في هذا العمل، ويتقبل من كل من مد يده فيه بعمل أو عون، وأن يكتب الشفاء لمرضاه ولكل مريض إنه ولي ذلك والقادر عليه.
اسماء الطالبات المساهمات بالمبادرة:
مدلولة سعد الوزرة.،وسام عبدالله الدوسري ، نوره محمد الدوسري ، دلال مران القحطاني ، ابتهال حسن الدوسري ، سجى علي العليان ، مها مبارك آل هديان ،نجلاء حسن الدوسري، سارة محمد الدوسري ، فتون سعيد الشهراني.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675322540