الاثنين 23 سبتمبر 2024

كليه الآداب والعلوم بوادي الدواسر -قسم الطالبات -تعقد ملتقى (طاقات بوابتك للعمل )

نوره غالب الودعاني

قامت وحدة الخريجات ممثلة بمجال التأهيل الوظيفي بكلية الآداب والعلوم بوادي الدواسر بعقد ملتقى بعنوان (طاقات بوابتك للعمل ) وذلك يوم الأربعاء الموافق 1444/7/10هـ  وكان الملتقى موجه للطالبات الخريجات والطالبات المتوقع تخرجهن ، وقد بدأ الملتقى في تمام الساعة الواحدة ظهًرا ، وقدمت الملتقى الدكتورة  أمل الطاهر الأستاذ المساعد بقسم اللغة العربية ومنسقة التأهيل الوظيفي بالكلية  ، بالتعاون مع الأستاذة هياء مناحي الهدلاء مستشار التوظيف بالكلية ، وهدف الملتقى إلى تعريف الطالبات ببوابة طاقات وشروط التسجيل فيها والتعريف بالبرامج التي تقدمها البوابة  ، وتمت متابعة الطالبات أثناء عملية التسجيل والتأكد من تسجيلهن على البوابة بطريقة صحيحة ، واختتمت فعاليات الملتقى في تمام الساعة الثانية والنصف ظهرًا بأطيب الدعوات للطالبات بالتوفيق والسداد .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675320435