الاثنين 23 سبتمبر 2024

نادي الفيزياء بكلية العلوم بالخرج يشارك في فعالية (تخصصك)

نوره بن عفيصان

تحت رعاية وكيلة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) الدكتورة نوال الفهيد ووكيلة قسم الفيزياء الدكتورة وفاء الشرقاوي قامت شعبة الأندية الطلابية بوحدة العمل الطلابي ممثلة بنادي الفيزياء والمجلس الطلابي بقسم الفيزياء بالمشاركة في فعالية (تخصصك) في عمادة السنة التحضيرية للطالبات على يومي الثلاثاء والاربعاء الموافق 31/1/2023 – 1/2/2023م تحت إشراف الدكتورة فتحية الحكمي والأستاذة تركية الشمري.

في إطار تعليمي كان الهدف هو تعريف الطالبات بتخصص الفيزياء وذلك بتضمين التعريف لعدة تجارب بعنوان الكهرباء الساكنة وتقنية الهولوجرام وتجربة الرنين الصوتي ومنشورات شملت أماكن تدريب وعمل الطلبة الفيزيائيين وتقديم الخطة الكاملة للقسم والتي تهدف إليه هذه الفعالية، وقد لقيت استحسانًا وقبولًا من الطالبات وأعضاء هيئة التدريس في كلية السنة التحضيرية.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675317966