الاثنين 23 سبتمبر 2024

رئيس الجامعة يرعى الحفل الختامي للملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1444هـ

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

رعى سعادة رئيس جامعة الأمير سطام بن عبدالعزيز بالخرج الأستاذ الدكتور عبدالرحمن بن هلال الطلحي صباح اليوم الأربعاء ختام حفل الملتقى العلمي الطلابي للعام الجامعي 1444هـ الذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب وذلك بحضور وكلاء الجامعة وعمدائها ومنسوبيها.

واستهل الحفل بالسلام الملكي ، تلى ذلك تلاوة آيات عطرة من الذكر الحكيم ، ثم بمقدمة الحفل والتي رحبت من خلالها براعي الحفل سعادة رئيس الجامعة والحضور الكريم على تشريفهم ورعايتهم هذا الحفل ، ونوهت بدورها على ما يجدونه طلبة الجامعة من دعم مستمر بجميع أشكاله وأنواعه من قبل قياداتها ساهمت من شأنها في صقل مواهبهم ونثر الإبداع والتنافس العلمي والمعرفي والبحثي مما أخرج العديد من الأعمال الريادية.

وألقى سعادة عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور عيسى بن خلف الدوسري كلمته نوه من خلالها بأهمية ودور الملتقى العلمي الطلابي بالجامعة في عملية تطوير القدرات لدى الطلاب والطالبات وصقل مهاراتهم التي تجسد الدور العلمي والثقافي الفعال علاوة على تشجيعهم للعمل الريادي وتعزيز القيم البحثية والإبداعية ، مؤكداً أن العمادة تتبنى تطوير هذه الأفكار والمشاريع وتعزيزها وجعلها منافسة على مستوى الجامعة وخارجها ، كما أعرب عن شكره لسعادة رئيس الجامعة وكافة قياداتها وللمشاركين والصانعين لهذا الإنجاز العلمي من عمداء ووكلاء ومنسقي الكليات للمؤتمر وفريق العمل المنظم للمؤتمر في الشقين الرجالي والنسائي والتي تضافرت جهودهم جميعاً لرفع مستوى الملتقى وتألقه.

وأستعرض الملتقى للحضور عرضاً مرئياً وثائقياً يحكي عن عمل اللجان التحكيمية وعرض نماذج مراحل ومحاور المشاريع والأبحاث المشاركة مع نماذجها الإحصائية.

إلى ذلك كرم سعادة رئيس الجامعة طلاب وطالبات الجامعة الفائزين في محاور الملتقى العلمي الطلابي ، مثنياً على جهودهم وتميز مشاركتهم في الملتقى معرباً عن سروره بما رآه لدى الطلاب والطالبات من شغف بحثي وأفكار علمية إبداعية اثرت فعاليات هذا الملتقى في مختلف المجالات ، ثم اختتم الحفل بالتقاط الصورة التذكارية للطلاب والطالبات الفائزين مع راعي الحفل.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/02/1675254068