الاثنين 23 سبتمبر 2024

(فوائد المشي لجسم الإنسان) نشاط رياضي تعريفي بالكلية التطبيقية أقسام الطالبات -فرع الخرج.

عائشة المسيلم

يعد المشي من أفضل الرياضات البسيطة والسهلةللحفاظ على صحة وسلامة الجسم العامة، فهو لايحتاج  لأي معدات أو تجهيزات أو تدريبات خاصة،بالإضافة إلى أنه وسيلة ممتعة وترفيهية ولا يتطلب مجهود بدني شاق.

ولأهمية ذلك  لصحة الطالبات فقد أقامت  الكليةالتطبيقية (أقسام الطالبات فرع الخرج )ممثلة في وحدةالنشاط الطلابي  صباح يوم الأربعاء الموافق٣-٧-١٤٤٤هـ معرضاً و نشاطاً عن فوائد المشي لجسم الإنسان تم فيه

عرض بعض اللوحات التعريفية التي تعبر عن فوائد هذه الرياضة،وأهميتها للحفاظ  على صحة القلب، وتعزيز

قوةونشاط الدورة الدموية، فهو  أيضا على حرق دهون الجسم و السعرات الحرارية، ويساهم في تحسين المزاج وتخفيف التوتر.

وقد شاركن الطالبات بتقديم نصائح واقتراحات للتشجيع  على المشي، و طريقة المشي السليم .

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1675142836