الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم ورشة عمل بعنوان (كيفية كسب المال خلال الدراسة الجامعة)

مها الصقعبي

يرغب الكثير من الناس بتحسين دخله عن طريق وظائف أو أعمال إضافية، ومنهم  طلاب الجامعات فبعضهم يمتلك الموهبة والقدرة التي تمكنه من تكوين مشروعه الخاص وقد يتطور ويصبح مشروع المستقبل لو سار على الطريق الصحيح واتباع التعليمات والإرشادات لنجاح مشروعة، ومن هذا المنطلق وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم الدكتورة حصة بنت سعود الهزاني أقام نادي القيم الطلابية ورشة عمل بعنوان (كيفية كسب المال خلال الدراسة الجامعة ) تقديم أ .فايزة سالم الحولي، يوم الاثنين الموافق ١٤٤٤/٧/٨هـ الساعة العاشرة صباحًا.

تم في البداية عرض أهداف الورشة وأسباب الحاجة إلى العمل وزيادة الدخل وكيفية التوفيق بين الدراسة والعمل والتخطيط الصحيح للدراسة وأهم مزايا العمل أثناء الدراسة والصعوبات وطرق حلها بالإضافة لتقديم نصائح للتوفيق بين العمل والدراسة. كما تم عرض فيديو لبعض أعمال الطالبات، مثل مريم الحربي مجال التصميم والإعلانات وهيا الكثيري مجال إعداد الحلوى، وفاطمة السران مشروع مصغر للصابون والزيوت العطرية، وشيخة السبيعي مجال التجميل، وعرضت الطالبات أهم المشاكل والصعوبات وكيفية التغلب عليها بالإضافة إلى عرض مراحل تطور المشروع. وفي نهاية الورشة تم الرد على أسئلة الحضور، وتوزيع الضيافة

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1675141501