الاثنين 23 سبتمبر 2024

انطلاق فعاليات التحكيم العلني للمؤتمر العلمي الطلابي

عبدالله الدوسري
انطلقت يوم أمس الأحد الموافق ١٤٤٤/٧/٧ هـ فعاليات التحكيم العلني للملتقى العلمي الطلابي بمشاركة كوكبة من طلاب وطالبات الجامعة؛ والذي تنظمه عمادة شؤون الطلاب بكلية الطب مبنى٦.
ويشارك في تحكيم الملتقى عدد من أعضاء هيئة التدريس من جميع التخصصات بالجامعة.
وبلغ عدد المحاور التي تم تحكيمها  ثلاثة محاور؛
المحور الأول "حياة عامرة وصحية" (مشروع بحث)؛ حيث ناقشت لجنة التحكيم؛ الطلاب والطالبات المشاركين في هذا المحور على المسرح وأمام الحضور  بعد عرض مشاركاتهم البالغة ١٥ مشاركة من مختلف كليات الجامعة.
وكذلك تم استعراض مشاركات الطلاب والطالبات ومناقشتهم في المحور الثاني "الابتكار والاختراع" وبلغ عدد مشاركاتهم ١٦ مشاركة؛ واختتم اليوم الأول للملتقى بمحور "التنمية المستدامة والتنوع الاقتصادي" (مشاريع ريادية) بمشاركة ١٦ طالباً وطالبة.
واستكملت هذا اليوم محاور الملتقى بمشاركات الطلاب والطالبات البالغة ٣٠ مشاركة، حيث ناقشت لجنة التحكيم المشاركات بعد عرضها، وذلك في محور "المسؤولية المجتمعية" مبادرات تطوعية، ومحور "تعزيز القيم الإسلامية والهوية الوطنية" أفلام.

وتولي عمادة شؤون الطلاب هذا الملتقى العلمي الطلابي اهتماماً؛ لصنع ملتقى طلابيًا ذا علامة فارقةٍ للتميز ، والإبداع والابتكار للطلاب والطالبات، وخلق روح التنافس الشريف، للتميز البحثي والعلمي، وليكون منافساً على المستويين المحلي والدولي،ومحققا لتطلعات وأهداف رؤية ٢٠٣٠ .
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1675080721