الأحد 28 أبريل 2024

وحدة العمل الطلابي بكلية التربية بالمقر التعليمي بالدلم تنظم دورة "مهارات التواصل الفعال "

منـــال السيـــف

نظمت وحدة العمل الطلابي ممثلة بشعبة الأنشطة الثقافية والاجتماعية بالكلية دورة تدريبية بعنوان" مهارات التواصل الفعال -لغة الجسد وفن الحوار" وذلك مساء يوم الثلاثاء الثاني من شهر رجب لعام 1444هـ عبر صفحة مجتمع الكلية على البلاك بورد.

قدمتها الأستاذة/ أحلام القحيز، بهدف: اكساب المشاركات المهارات الأساسية اللازمة للقدرة على التحدث والمخاطبة ومواجهة الجمهور وجذبهم بطرق الحوار المختلفة ولغة الجسد، وذلك من خلال:

- التعرف على مفهوم الاتصال وأساسياتها بسهولة ويسر.

- تحدد المبادئ والمهام الأساسية للحوار بدقة وإتقان.

- تطبق الأساليب الفعالة في الحوار ولغة الجسد بكفاءة وفعالية.

حضر اللقاء عددًا من الطالبات والموظفات كما عبرن عن عظيم استفادتهن من الموضوعات الثرية والمناقشات التفاعلية التي تضمنتها الدورة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674979106