الاثنين 23 سبتمبر 2024

(كشته شتوية) في رحاب كلية العلوم والدراسات الانسانية بالخرج

نوره بن عفيصان

ضمن فعاليات وأنشطة قسم الأحياء في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالخرج (أقسام الطالبات) أقامت وحدة العمل الطلابي متمثلة في الأنشطة الثقافية والاجتماعية يوم مفتوح بعنوان (كشته شتوية) وذلك يوم الثلاثاء ٢ / ٧ / ١٤٤٤هـ في ساحة الكلية تحت إشراف الدكتوره أمينه المشحن.

واشتملت الكشته على مشاركات الطالبات المختلفة من جلسات شتوية وألعاب ومسابقات ثقافية، كما اشتملت الكشته على أركان من المشروبات الساخنة والمأكولات الشعبية، بالإضافة إلى مسابقة أفضل جلسة شتوية وأجمل فروة، حيث شارك فيها عدد من الطالبات وبعدها تم توزيع الجوائز على الطالبات الفائزات بالمسابقات وسط الحضور من منسوبات الكلية وطالباتها والتي نالت إعجاب الجميع.

وقد حضر الفعالية عدد كبير من أستاذات وإداريات وطالبات الكلية، وفي نهاية الفعالية تم تكريم الطالبات المشاركات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674630812