الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تحتفي باليوم العالمي للتعليم

مها الصقعبي

يحتفل العالم في 24 يناير من كل عام باليوم العالمي للتعليم الذي أقرته الأمم المتحدة، للتأكيد على دور التعليم في تحقيق التنمية الإنسانية والدولية والاجتماعية والاقتصادية، والمملكة العربية السعودية بكل مؤسساتها التعليمية حريصة كل الحرص على الاهتمام بالتعليم. ومن هذا المنطلق وتحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني. أقامت وحدة العمل الطلابي بالتعاون مع أقسام الكلية معرضًا عن التعليم عبر عهود ملوك المملكة من عصر الملك عبد العزيز آل سعود طيب الله ثراه وحتى عصر خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز يحفظه الله، وذلك في يوم الثلاثاء الموافق: 1444/7/2هـ في تمام الساعة 9:30 صباحًا بساحة الكلية.

احتوت الأركان على بعض المعروضات التوضيحية من كتب وأدوات تدريس وزي مدرسي وشعارات للوزارة ومسمياتها في كل عهد من العهود، وتناولت بعض الأركان تقديمات فنية تحمل طابع الركن التعليمي مثل الأنشطة الرياضية والتعليم الإلكتروني بكافة أشكاله وتزامن مع ذلك مشاركة شعرية عن التعليم من إحدى الطالبات ومشاركات توضيحية للأركان بالشرح المفصل عن مميزات الأركان المختلفة، صاحب ذلك جولة عميدة الكلية وأعضاء الهيئة التدريسية وبقية المنسوبات على كافة الأركان وتبادل الحوارات والنقاشات الهادفة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674624568