الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر تُقيم ورشة تحت عنوان (العمل التطوعي)

عيده بطي فرج
أقامت وحدة العمل الطلابي ممثلة في شعبة العمل التطوعي و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية (شطر الطالبات) بجامعة الأمير سطام بن عبد العزيز بوادي الدواسر ورشة عمل تحت عنوان " العمل التطوعي" وذلك يوم الأثنين الموافق 1-7-1444 هـ  في تمام الساعة 6 مساءًا عبر برنامج زووم.
هدفت الفعالية إلى تعزيز ثقافة  العمل التطوعي لدى الطالبات. قدمتها الدكتورة عطيات محمد حسن (منسقة العمل التطوعي بالكلية)

وقد تناولت الورشة: مفهوم العمل التطوعي، أهميته وأثره على الفرد والمجتمع، رؤية, رسالة, أهداف العمل التطوعي بالجامعة، لجان العمل التطوعي على مستوى الكلية، مجالات العمل التطوعي،  مهام فريق العمل التطوعي بالكلية، وتم مناقشة البرامج التطوعية الأساسية بالكلية (داخلية – خارجية)، آليا ت التحفيز والتشجيع, و معرفة كيفية التسجيل والاشتراك وعرض الروابط، وكذلك عرض خطة العمل التطوعي ونماذج من المبادرات التي تم تنفيذها، وعرض دليل العمل التطوعي داخل جامعة الأمير سطام. وقد لاقت الفاعلية استحسان وترحيب من الحضور.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674556013