الاثنين 23 سبتمبر 2024

نشاط ثقافي حول اقتراح نهاية مختلفة لقصة من كتاب "حياة في الإدارة "في كلية العلوم بالسليل

غزيل ال فاران

أقام نادي القراءة في كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل، فعالية عبارة عن نشاط ثقافي حول اقتراح نهاية مختلفة لقصة من كتاب "حياة في الإدارة "وذلك في يوم الأحد بتاريخ 1444/6/29 هـ الساعة 10 صباحاً وتحت إشراف الأستاذة / مشاعل مبارك فالح.

وتم اختيار كتاب " حياة في الإدارة " وهو من تأليف الأستاذ غازي القصيبي والصادر عن المؤسسة العربية للدراسات والنشر سنة 1423هـ بمجموع عدد صفحات 358 صفحة.

وكتاب "حياة في الإدارة" هو ترجمة ذاتية لغازي القصيبي، يتناول سيرته منذ مراحل التعليم الأولية وحتى قرار تعيينه سفيرًا في لندن عام 1992م. ويعتبر الكتاب من أبرز مؤلفاته، إذ بلغ عدد طبعاته أكثر من 15 طبعة، ويروي المؤلف تجربته وطريقة إدارته المناصب التي تولاها، ويحكي بعض المواقف والطرائف والعقبات التي واجهته، ويستخلص منها بعض التوجيهات للإداريين عامة والشباب خاصة.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674555799