الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم دورة بعنوان (كبسولة النجاح)

مها الصقعبي

انطلاقًا من مبدأ التعاون وتبادل الخبرات بين كليات جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز. وتحت رعاية عميدة كلية  بحوطة بني تميم الدكتورة/ حصة بنت سعود الهزاني نظمت وحدة العلاقات العامة بالكلية بالتعاون مع كلية الصيدلة بالخرج دورة بعنوان (كبسولة النجاح) للمدربة. فوزية الجمعة، في صباح يوم الأحد الموافق: 1444/6/29هـ. الفئة المستهدفة إداريات كلية الصيدلة.

وقد تطرقت في هذه الدورة إلى عدة محاور منها: - تعريف النجاح - كيف يصبح الإنسان ناجح - الفرق بين الناجحين والفاشلين - أسرار النجاح - معوقات النجاح.

وكان هناك تفاعل رائع من الحضور مع الأنشطة المطروحة في الدورة لما فيها من متعة واستفادة حيث أضافت لهن جرعة تفاعلية ونشاط.

وفي ختام الدورة شكرت أ. فوزية وكيلة كلية الصيدلة د. منيرة الفاضل على حسن الاستقبال وحرصها على تطوير وزيادة الخبرات للموظفات، وشكر لمديرة الإدارة أ. شفاء العبودي.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1674461907