الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُنظم فعالية بعنوان (ممتلكات وطني مسؤوليتي)

مها الصقعبي

في كل يوم للوطن عطاء وله علينا حق الوفاء جهود متواصلة وممتلكات وافرة تحت رعاية عميدة كلية العلوم والدراسات الإنسانية بحوطة بني تميم د. حصة بنت سعود الهزاني نظمت وحدة إشراقة وطن فعالية بعنوان (ممتلكات وطني مسؤوليتي) بإشراف مشرفة الوحدة ا: منال الدحيم والفريق التابع لها وذلك يوم الأربعاء الموافق: 1444 /6/18هـ في تمام الساعة 9:30 صباحًا.

انطلقت الفعالية بتوزيع أغطية أجهزة الكمبيوتر المكتبية للحفاظ عليها بعد الانتهاء من استخدامها حيث تمثلت تحت شعار إذا كان لحفظ الممتلكات عين فلنكن وتم توزيع ملصقات إرشادية وتوعوية للحفاظ على الممتلكات في أنحاء الكلية.

كما سجلت عبارات جميلة ممتدة من عميدة الكلية ووكيلة الكلية ورئيسات الأقسام كما تم التجوال بين مقاعد الطالبات الخارجية لتوضيح أهمية الممتلكات وواجبنا نحوها وسجلن بصمات لهن في ذلك ساعين بما نملك لرد جميل هذا الوطن في الحفاظ على ما يبذله ويقدمه لنا.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673764619