الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم بحوطة بني تميم تُقيم لقاءً تعريفيًا بمهام وأهداف لجنة الحقوق الطلابية

مها الصقعبي

من أجل أن نصل إلى مجتمع أكاديمي تسوده روح العدل والتعاون ومن أجل بناء شخصية الطالب الجامعي وتنمية قدراته لمواجهة المشكلات التي قد تعرقل مسيرته الأكاديمية أقامت لجنة الحقوق الطلابية تحت رعاية عميدة الكلية د/ حصة سعود الهزاني " اللقاء التعريفي للطالبات بمهام وأهداف لجنة الحقوق الطلابية" يوم الإثنين الموافق: 16/ 6 / 1444هـ. بإشراف وتنفيذ أ. أفنان النفيسه.

حيث تم التعريف بمهام وأهداف اللجنة والإجراءات الواجب اتباعها لتقديم الشكوى ونظام العمل بها، ثم تم إطلاع الطالبات على جميع حقوقهن والتزاماتهن الأكاديمية وغير الأكاديمية، وأبرز المشكلات والصعوبات والطرق المقترحة لحلها، كما تم توزيع منشورات تحوي وثيقة حقوق والتزامات الطالب الجامعي وطريقة التواصل مع اللجنة. وفي ختام اللقاء تم تسجيل أسماء جميع الطالبات المستفيدات من هذا اللقاء.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673508304