الاثنين 23 سبتمبر 2024

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية يسلم كلية التربية بالخرج كأس بطولة الجامعة في كرة القدم للصالات

عبدالعزيز بن عبدالله القرناس

بحضور وكيل الجامعة للشؤون التعليمية والأكاديمية الأستاذ الدكتور مشاري بن عياد العصيمي ، اختتمت أمس الثلاثاء بطولة الجامعة في كرة القدم للصالات والتي نظمتها عمادة شؤون الطلاب بتتويج فريق كلية التربية بالخرج بلقب البطولة عقب تغلبه على فريق كلية العلوم والدراسات الإنسانية بالسليل بنتيجة (1/5) ، وذلك على الصالة الرياضية المغلقة بنادي الشعلة بالخرج.

من جانبه قدم عميد عمادة شؤون الطلاب الدكتور عيسى بن خلف الدوسري التهاني والتبريكات لفريق كلية التربية بالخرج بمناسبة تحقيقهم المركز الأول وكأس البطولة ، واثنى على المستوى الكبير والروح الرياضية العالية التي ظهر بها الفريقان خلال مجريات المباراة ، وأوضح لصحيفة جامعتي الإلكترونية أن البطولة أقيمت وفقاً للقوانين المعتمدة دولياً للعبة ، وشدد على أهمية إقامة مثل هذه البطولات والتي من شأنها تؤهل الطلاب لتمثيل منتخب الجامعة في المناسبات الرياضية التي يقيمها الاتحاد الرياضي للجامعات السعودية من خلال ظهورهم بالشكل الذي يعكس الصورة والموهبة للطالب السعودي الرياضي.

يذكر أن البطولة شهدت مشاركة 216 طالباً يمثلون 18 كلية من كليات الجامعة بالخرج وفروعها.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673432866