الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تُقيم فعالية لتحكيم العلني للملتقى العلمي الطلابي 1444هـ شطر الطالبات

عيده بطي
برعاية عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية المكلف فرع الوادي سعادة الدكتور سلطان بن مسفر آل ربيع ، وتوجيه وكيل الكلية للشؤون التعليمية والأكاديمية مع متابعة مساعدة العميد لشؤون الطالبات ، نظمت مشرفة وحدة العمل الطلابي و منسقة الملتقى العلمي الطلابي "شطر الطالبات "بالكلية فعالية "التحكيم العلني لمشاركات الطالبات  بالملتقى العلمي الطلابي 1444هـ، وذلك يوم الثلاثاء الموافق 1444/6/10 هـ الساعة 12 ظهرًا بمسرح الكلية.

حيث تم عرض جميع مشاركات الطالبات بمحاور الملتقى العلمي الطلابي أمام لجنة التحكيم والحضور من الطالبات والطاقم الإداري، ومناقشة المشاركات من قبل اللجنة مع كل طالبة، حيث شكلت لجنة من ثلاثة أعضاء هيئة التدريس بالكلية، وقد تم تحكيم جميع المشاركات المعروضة من قبل الطالبات ، وتم إعلان النتائج بعد اعتماد لجنة التحكيم وتحديد الثلاث مراكز الأولى لكل محور وفي نهاية الملتقى تم تهنئة الطالبات الفائزات.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1673252333