الاثنين 23 سبتمبر 2024

كلية العلوم الطبية التطبيقية تقيم فعالية يوم القهوة السعودية

استاذه عيده بطي فرج
ترتبط القهوة بالإرث الثقافي للمملكة العربية السعودية، عبر تاريخ حافل بالعادات والتقاليد، وقيم الكرم والضيافة، والحضور الإنساني والجمالي والفني، حتى أصبحت عنصرًا رئيسًا في الثقافة والموروث الشعبي السعودي. وبمناسبة عام القهوة السعودية 2022 نظمت وحدة العمل الطلابي (ممثلة في النادي الإجتماعي و الأنشطة الثقافية و الإجتماعية) و وحدة خدمة المجتمع بكلية العلوم الطبية التطبيقية بوادي الدواسر - جامعة الأمير سطام بن عبد العزيز فعالية « يوم القهوة السعودية». و ذلك يوم الخميس الموافق 5/6/1444هـ الساعة 9 صباحا بساحة الكلية، حيث نظمت منسقة النادي الإجتماعي الأستاذة سارة عايض والأستاذة رجساء مرضي سكرتارية الوحدة احتفالاً بهذه المناسبة ، حضر عددًا من الطالبات والطاقم الإداري وأعضاء هيئة التدريس في جو تسوده البهجة والسرور.
وقد هدفت الفعالية إلى تعزيز إظهار التنوع الثقافي الكبير في المملكة العربية السعودية، من خلال التنوع في طرق إعداد وتقديم القهوة السعودية. أيضا إبراز مظاهر الكرم والضيافة السعودية الأصيلة المرتبطة بالقهوة السعودية وعاداتها الفريدة.
QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1672828836