الاثنين 23 سبتمبر 2024

محاضرة بعنوان" الفضاء الخارجي " تنظمها عمادة القبول والتسجيل-برنامج السنة التحضيرية

أريج الزهراني

قدمت طالبات المسار الصحي - برنامج السنة التحضيرية محاضرة بعنوان" الفضاء الخارجي " يوم الخميس الموافق 1444/6/5هـ،تحت اشراف وتنظيم نادي العلوم الأساسية، ابتدأت المحاضرة بآيات من الذكر الحكيم عن الفضاء الخارجي ومساراته. تلاه الحديث عن النجوم والنيازك والكواكب والمذنبات والقمر والشمس والثقب الأسود وماذا يعني ونشأته وانعدام الجاذبية بالفضاء  والأرض ومكوناته. كما تحدثن عن أول رائد فضاء سعودي وهو صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان. وقد تخلل اللقاء عرض فيديو عن حركة الكواكب ومساراتها ونالت هذه المحاضرة إعجاب الحضور حيث كانت محفزة ومشجعة للطالبات على القراءة والبحث.  وختتمت بكلمة من أ. رجاء التي أشرفت على المحاضرة. شكرت فيها الحضور، كما قدمت شكرها للطالبات على جهودهن المتميزة والملحوظة. وتمنت لهن مزيدا من التقدم الابداع.

QR Code for https://np.psau.edu.sa/ar/news/2023/01/1672561743